Ravensburger tiptoi ® Bücher Set - Wieso Weshalb Warum Entdecke die Tiere Afrikas und tiptoi Entdecke den Regenwald B01FHZXC70

• Artikelnummer: B01FHZXC70

• Ravensburger tiptoi Set bestehend aus den Büchern "Entdecke die Tiere Afrikas" und "Entdecke den Regenwald"
  • Wer lebt in der Savanne, in der Wüste und im Regenwald? Was sind Menschenaffen? Warum leben Gnus gefährlich?
  • Dieses Buch nimmt Kinder mit auf Safari. Mit über 800 lebensechten Geräuschen, Liedern und Texten.
  • In diesem Buch lernen Kinder unzählige Tiere und Pflanzen kennen, die die tropischen Regenwälder Südamerikas, Afrikas und Südostasiens bevölkern. Mit über 1000 Geräuschen, Texten und zwei Liedern.
  • Kinder entdecken spielerisch und eigenständig Themen rund um Afrika und den Regenwald

• Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen

Wieso? Weshalb? Warum? Entdecke die Tiere Afrikas

Elefanten, Giraffen, Zebras, Menschenaffen und viele weitere Bewohner Afrikas werden auf dieser Safari lebendig. Anhand aufschlussreicher Sachtexte und unterhaltsamer Erfahrungsberichte wird allerlei Wissenswertes zu den Lebensräumen, Verhaltensweisen und Besonderheiten dieser Tiere vermittelt. Viele authentische Geräusche vermitteln dem Leser das Gefühl, selbst auf Safari zu sein. Durch Quiz- und Suchspiele wird das Erfahrene abgefragt und das Wissen spielerisch getestet.

Wieso? Weshalb? Warum? Entdecke den Regenwald

In diesem Buch lernen Kinder unzählige Tiere und Pflanzen kennen, die die tropischen Regenwälder Südamerikas, Afrikas und Südostasiens bevölkern. Mit über 1000 Geräuschen, Texten und zwei Liedern. Funktioniert nur mit tiptoi® Stift.

Exotische Vögel, giftige Reptilien sowie unzählige Insekten und Säugetiere bevölkern die Regenwälder der Erde. Neben dem größten von ihnen, dem as-Regenwald in Südamerika, können Kinder auch die afrikanischen und südostasiatischen Dschungelgebiete interaktiv entdecken. Vom Boden bis zu den Baumwipfeln lernen sie unzählige Tiere und Pflanzen kennen. Außerdem erfahren sie, wie die Menschen an diesem besonderen Ort leben.

Artikelgewicht1,02 Kg
Produktabmessungen24 x 27 x 1,8 cm