Ravensburger 16686 - Engelsbrücke in Rom B00QDWK4W8

• Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet
  • Achtung: Enthält Spielzeug. Beaufsichtigung durch Erwachsene empfohlen

Ravensburger 16686 - Engelsbrücke in Rom

Puzzlespaß mit Premium-Qualität.Wenn sich Teil für Teil ideal ins andere fügt, wenn wir gefordert sind und doch die Gewissheit haben „das schaffe ich!“, dann spüren wir das Glück in uns. Wichtig dabei ist, die richtige Herausforderung zu wählen. Für Puzzle-Anfänger und Gelegenheitspuzzler eignen sich Puzzles mit 300 und 500 Teilen am besten, Fortgeschrittene bevorzugen meist 1000 Teile und ambitionierte Puzzler können sich bis zum größten Puzzle vorarbeiten. Das Sortiment von Ravensburger hält mit mehr als 300 Puzzlemotiven für Erwachsene von 300 bis 32.000 Teilen für jeden das richtige Puzzle bereit. Unsere jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von Puzzles ermöglicht nicht nur die beste Auswahl schöner Motive, sie gewährleistet auch unsere Premium-Qualität mit Softclick Technology. Im gesamten Herstellungsprozess stellen wir höchste Ansprüche an die Materialien und die Verarbeitung. Deshalb sorgen von Hand gezeichnete Stanzvorlagen und Stanzwerkzeuge, die mit Uhrmacherpräzision in Handarbeit gefertigt werden, für größtmögliche Passgenauigkeit und Formenvielfalt der Puzzleteile. Erleben Sie die Ravensburger Leidenschaft für Qualität beim Entdecken, wie eins zum andern passt.

Warnhinweise

Achtung ! Für Kinder unter 36 Monate nicht geeignet