LeapFrog Tag Buch: The Amazing Spider-Man der Geschichte vom Lizard B001W34FDW

• Artikelnummer: B001W34FDW

• Verwenden Sie Ihre Tag Reader to Join in auf die Abenteuer und bringen diese Comic Buch zum Leben. Die starke Eidechse ist Durcheinander bringen an der Central Park Zoo, kann Spider-Man Stop ihm in der Zeit?
  • Mit seiner erstaunlichen Touch Technologie, das Lesegerät macht Lesen lernen zu einer aufregenden Erfahrung, denn die Wörter sprechen, Bilder singen und Geschichten erwachen laut zum Leben.
  • Der Tag Bibliothek umfasst mehr als 18 Bücher und Spiele mit den Charakteren von TV, Filme und klassisches Märchen
  • Kinder in der Geschichte und Wortschatz aufbauen und Lesefähigkeiten kann mit interaktiven lernen Aktivitäten. The Amazing Spider-Man: Das Lizard 's Tale stellt Wissenschaft Wortschatz, Ursache und Wirkung, Plot Elemente und Einstellung, und gedächtnisleistungen
  • Kinder können Online Belohnungen verdienen und Eltern können das Lesegerät an den Online-LeapFrog Learning Path anschließen um zu sehen, was Ihr Kind spielt und lernen

use your Tag Reader To Bring The Comic book-style Story to life. The powerful Lizard is wreaking Havoc at the Central Park Zoo. he 's Trying To Free All The Reptilien so they can Once Again Dominate The World. Can Spider-Man Stop Him in Time? Throughout the Story, activities and action-packed Graphics Help Build VOCABULARY and Reading Comprehension Skills. Children CAN Earn online REWARDS and you can connect the Tag Reader To The online LeapFrog Learning Path to see what your child is Learning.

Produktabmessungen1,3 x 17,1 x 28,9 cm
Von Amazon.de empfohlenes Alter:0 Monate und älter