Dickie-Spielzeug 203719004 - Rescue Helicopter, Modellnutzfahrzeuge B01D6KL1KS

• Spielzeughelikopter mit drehendem Rotor
  • Licht- und Soundeffekte
  • Elektrische Seilwinde mit Transportliege

• Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen

Produktbeschreibung

Helden der Lüfte: Abenteuer mit dem SOS Rettungshubschrauber! Fliegen und dabei Nerven und Mut beweisen - Rettungsflieger sind aus gutem Grund die Vorbilder vieler Kinder. Mit dem Dickie Toys SOS Rettungshubschrauber fliegen die Kleinen zu spannenden Einsätzen im Kinderzimmer. Die elektrische Seilwinde und ein drehender Rotor vermitteln das Gefühl, ganz nah am Geschehen zu sein. Licht- und Soundeffekte begleiten die Helden bei ihren Abenteuern. Beim Krankentransport muss es schnell gehen: Mit einer Klappe im Heck können Nachwuchsretter zuverlässig handeln. Zu dem Helikopter gehören als Zubehör Pylonen zur Absperrung. Als Notärzte erlernen die Kinder spielerisch den Umgang mit dem Thema SOS - eine tolle Geschenkidee. Machen Sie das Kinderzimmer zum Einsatzort und bringen Sie kleinen Nachwuchsrettungskräften mit Dickie Toys spielerisch das Thema SOS näher!

Warnhinweise

Achtung! Nicht für Kinder unter 6 Jahren geeignet.

Alle Produktbeschreibungen

Artikelgewicht1,58 Kg
Produktabmessungen63,5 x 15,2 x 22,9 cm
Batterien:2 AA Batterien erforderlich (enthalten).
Modellnummer203719004AMU
Sprache(n)Englisch