Cruz Ramirez von Revell Junior Kit - Disney Cars 3 - cooler Bausatz für Kinder ab 4 Jahren zum Schrauben, Basteln und Spielen, robust, mit Light & Sound Effekten - 00862 B01NBU048U

• Artikelnummer: B01NBU048U

• Cruz Ramirez – der Trainerin von Lightning McQueen aus dem Film CARS 3 – als tolles Modell zum Schrauben und Spielen
  • ab 4 Jahren! Die Bausätze mit dem besonderen Dreh. Realistisch und detailliert!
  • fördert die Motorik! Einfach zusammen- und wieder auseinanderschraubbar. Mit diesem Bausatz wird jedes Kind zum Ingenieur! Komplett bespielbar! Robuste Bauweise!
  • Licht und Motorsound durch Druck auf die Motorhaube, drehbare Räder, wechselbare Frontscheibe und Stoßstange für zwei Gesichtsausdrücke, zu öffnende Motorhaube
  • Trainiere mit Cruz Ramirez und Lightning McQueen für das große Rennen gegen Jackson Storm!
  • Ab 4 Jahren. Die Bausätze mit dem besonderen Dreh. Realistisch und detailliert!
  • Fördert die Motorik! Einfach zusammen- und wieder auseinanderschraubbar. Komplett bespielbar! Robuste Bausweise!
  • Mit diesem Bausatz wird jedes Kind zum Ingenieur!
  • Beinhaltet eigenes Werkzeug!
  • Level 1 - Kindgerechte Bausätze zum Basteln und Spielen für den frühen Einstieg in den Modellbau. Müheloses Verbinden weniger Teile.

• Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen
  • Achtung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen
  • Achtung: Enthält Spielzeug. Beaufsichtigung durch Erwachsene empfohlen

Cars 3: Evolution – der Film aus den Disney PIXAR Studios

Start frei für Cruz Ramirez! Jung, topfit und hochmotiviert ist Cruz die ideale Trainingspartnerin um Lightning McQueen fit für seine Duelle mit Jackson Storm zu machen. Baue dir deine eigene Cruz Ramirez und schicke sie auf die Rennstrecke. Echte Rennatmosphäre kommt im Kinderzimmer durch die coolen Light & Sound-Effekte auf.

Revell Junior Kit – die Bausätze mit dem besonderen Dreh.

Tolle Modelle für Kinder ab 4 Jahren. Mit diesen Bausätzen wird jedes Kind zum Ingenieur: Schritt für Schritt führt die Anleitung zum fertigen Auto. Realistisch ausgestattet und wirklich robust, so dass damit im Anschluss toll gespielt werden kann.

Kleine Rennfahrer ab 4 Jahren starten hier kindgerecht in den Automodellbau und schrauben ihr Modell mit dem beiliegenden Schraubendreher ohne Kraftaufwand selbst zusammen. Die farbige, leicht verständliche Bauanleitung führt dabei Schritt für Schritt zum Ziel.

- Cruz Ramirez – der Trainerin von Lightning McQueen aus dem Film CARS 3 – als tolles Modell zum Schrauben und Spielen
- ab 4 Jahren! Die Bausätze mit dem besonderen Dreh. Realistisch und detailliert!
- fördert die Motorik! Einfach zusammen- und wieder auseinanderschraubbar. Mit diesem Bausatz wird jedes Kind zum Ingenieur! Komplett bespielbar! Robuste Bauweise!
- Licht und Motorsound durch Druck auf die Motorhaube, drehbare Räder, wechselbare Frontscheibe und Stoßstange für zwei Gesichtsausdrücke, zu öffnende Motorhaube
- Trainiere mit Cruz Ramirez und Lightning McQueen für das große Rennen gegen Jackson Storm!

Angaben zum Modell
- Maßstab: 1:20
- Länge: ca. 21,5 cm
- Teileanzahl: 19

- ab 4 Jahren
- Kinderleichter Zusammenbau durch Schraubsystem ohne Kraftaufwand
- mit Schraubendreher
- Licht und Motorsound durch Druck auf die Motorhaube
- Wechselteile (Frontscheibe und Stoßstange) für zwei Gesichtsausdrücke
- Zu öffnende Motorhaube
- Robuste Bauweise
- Wieder auseinanderbaubar
- Dekoration über beiliegende Aufkleber
- Batterien enthalten (3x LR44)
- farbige und leicht verständliche Bauanleitung

Level 1 - Kindgerechte Bausätze zum Basteln und Spielen für den frühen Einstieg in den Modellbau. Einfaches Verbinden der Teile.

Warnhinweise

enthält Kleinteile, nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet

Produktabmessungen20,7 x 10 x 7 cm
Batterien:2 LR44 Batterien erforderlich (enthalten).
Gewicht bis3 Kilogramm
LernzielGeschicklichkeit, Konzentration